Am gestrigen Samstag fanden jeweils die 3. Spieltage in den Bezirksligen statt. Landsberg 1 bestritt in der Bezirksliga Schwaben Ost seine Begegnung gegen Dachau 5 und Landsberg 2 spielte in der Bezirksliga Schwaben West gegen Mindelheim 1.

Für Landsberg 1 hätte es nicht besser laufen können. Gegen den Tabellenletzten setzte sich die Mannschaft klar mit 10-0 durch und bleibt damit auch weiterhin Tabellenführer.

Landsberg 2 hingegen konnte sich nur zu einem Unentschieden (5-5) retten. Der damit verbundene eine Punkt reicht jedoch nicht, um sich auf dem zweiten Tabellenplatz zu halten. Nachdem Haunstetten 3 gegen Memmingen 3 gewonnen hatte, ruscht die Mannschaft auf den dritten Tabellenplatz ab.

Am  07.12. findet der nächste Spieltag statt. Dann trifft Landsberg 1 auf Mindelheim 2 und Landsberg 2 spielt auswärts gegen Memmingen 3.

Alle Ergebnisse und die Tabelle unter Ligabetrieb.